山东师范大学国际教育学院客人来访

4月24日,山东师范大学国际教育学院王其和副院长一行来访,调研国际学生招生、培养、教育管理等工作和实习学生情况,学院院长范志坚、综合办公室主任王树娟、国际中文教育教研室主任杨帆、国际中文教师丁丽接待了来访客人并参加座谈交流。

范志坚首先对客人来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院近几年的发展情况。随后,双方围绕国际学生招生、培养、教育管理等工作和实习学生情况进行了详细探讨,听取了山东师范大学国际教育学院四名实习学生的实习情况汇报。王其和对学院国际学生规模和培养管理模式表示赞赏,对学院给予实习学生的周到安排和全面指导表示感谢。双方表示今后要加强合作,共同推动来华留学教育工作提质增效。

学院作为山东师范大学国际中文教育专业实习基地,每年接收多名研究生来院实习。山东师范大学实习学生以其扎实的专业素养、优秀的综合素质赢得师生广泛好评。